Страницы

понедельник, 4 октября 2010 г.

LG Network Monitor - это настольная система в виде службы благодаря RemoteFX.

Очередной перевод публикации, связанной с RemoteFX.

Ссылка на оригинал: Team Virtualization Blog.


LG Network Monitor - это настольная система в виде службы благодаря RemoteFX.

Мы все любим инновации, включенные в виртуализацию, а новые возможности вычислительных форм-факторов еще интересней (для меня). Вчера видел кое-что классное от LG, электронный гигант, который помогает мне смотреть хоккей, футбол и Сумасшедших в HD (Сумасшедшие [Mad Man] - это американский драматический телевизионный сериал, который создал и спродюссировал Matthew Weiner [Примечание переводчика]).

Allesandro писал об этом вчера [вот тут]. Новости представили некоторые подробности развития работы:

  • LG и Microsoft объединились в команду для создания мониторов для облачных вычислений, технологии которая позволяет пользователям получить доступ к данным и программному обеспечению через интернет. Рынок облачных вычислений расширится до 12 миллионов единиц к 2012 году, сообщил LG.
  • Альянс будет ориентироваться на рынок решений виртуализации для образовательных учреждений, с целью стать лидером в данном сегменте с долей 25 процентов к 2012 году. Как ожидается, данный сегмент будет расти более чем на 50 процентов каждый год, достигнув 6 миллионов единиц к 2012 году и 20 миллионов единиц в 2015 году, сообщил LG.

Больше технических подробностей сегодня представил Max через Remote Desktop Services team blog. Вот некоторые выдержки:

  • Вчера, LG и Microsoft объявили о заключении соглашения для совместной работы по разработке и маркетингу над LG Network Monitor, решение для многопользовательских вычислений, которое интегрируется с RemoteFX. По условиям соглашения, LG представит новые сетевые мониторы с RemoteFX в середине 2011 года.
  • LG Network Monitor - это монитор, который подключается к централизованной рабочей станции через сеть. С подключенным LG Network Monitor, все, что вам нужно для работы - это клавиатура и мышь - без персонального компьютера. Несколько пользователей LG Network Monitor могут удаленно получать доступ ко всем возможностям настольной системы, размещенной на некотором компьютере с включенными службами удаленного рабочего стола.

Если вы видели мои публикации ранее, то вам известно, что я увлечен RemoteFX; однако, я еще больше увлечен тем какие усилия вкладывают нашими партнеры по программному и аппаратному обеспечению в конечные RemoteFX-решения для наших клиентов. С LG все точно так же: перспективы LCD-мониторов в следующем году, которые поддерживают декодирование RemoteFX позволят клиентам иметь больше форм-факторов для выбора устройств, осуществляющих доступ к VDI или сессиям виртуального окружения: полноценные клиенты, тонкие, ультра легкие... А теперь еще и сетевые мониторы (кто-нибудь сказал "безклиентный"?) ;)).

Patrick


Комментариев нет:

Отправить комментарий