Страницы

среда, 14 июля 2010 г.

Загружаем бэта-версию Windows Server 2008 R2 SP1

Доброго дня.
Сначала я хотел самостоятельно написать небольшую публикацию о вышедшем SP1 для Windows Server 2008 R2, затем хотел перевести публикацию "Available for Download: Windows Server 2008 R2 SP1 Beta!" из Windows Server Division WebLog, но прочитав ее решил что в ней много не очень важной информации и поэтому я остановился на этом.

Ссылка на оригинал: Virtualization Team Blog.



Загружаем бэта-версию Windows Server 2008 R2 SP1

В Windows Server Division blog, Oliver написал о доступности бэта-версии для загрузки. Oliver сконцентрировал свое внимание на Windows Server 2008 R2 SP1, но Windows 7 SP1 также доступен. Все это было сегодня объявлено на нашей всемирной партнерской конференции в Вашингтоне.

Вот выдержка из публикации, которую сделал Oliver:

Двумя наиболее важными разработками в SP1 для Windows Server 2008 R2 являются:
  • Динамическая память (Dynamic Memory) предоставляет администраторам Hyper-V пул доступной памяти на физическом хосте и динамически распределяет его на любые виртуальные машины, запущенные на этом хосте. Так как рабочая нагрузка постоянно меняется: требуется либо больше, либо меньше памяти. Динамическая память дает администраторам возможность менять распределение памяти между виртуальными машинами без перерыва в работе. Больше информации можно получить вот тут {Перевод публикации доступен у меня в блоге}.
  • RemoteFX расширяет виртуализацию настольных систем Microsoft. RemoteFX предоставляет администраторам Windows Server 2008 R2 более богатые и скрытые от пользователей возможности настольной виртуализации. RemoteFX предоставляет богатое содержимое, независимое к любым графическим адаптерам для размещенных на сервере виртуальных машин и терминальных сессий, разрешает им любое наполнение экрана, включая полную поддержку видео, возможности Sliverlight и 3D-приложения. Так как это может использовать виртуализованную графику и расширенные кодеки, RemoteFX может доставить эти возможности на гораздо более широкий спектр устройств, в том числе не только стандартные настольные компьютеры и ноутбуки, но и множество новых тонких клиентов. Вы также сможете перенаправлять USB-порты локального компьютера к виртуальной машине, осуществляя доступ к устройству - также как вы можете перенаправлять локальный принтер сегодня.

Убедитесь, что вы проверили новую страницу ресурсов бэта-версии SP1 на Microsoft.com, а также страницу SP1 в TechNet - и не забудьте вот эту загрузку.

Patrick